Gang:
Beilage
Dessert
Frühstück
Getränke
Hauptgericht
Mittagessen
Salat
Snack
Vorspeise
Basis:
Gemüse
Huhn
Kalb
Kartoffeln
Kräuter
Meeresfrüchte
Nudeln
Pute
Reis
Rind
Salat
Schwein
Sonstiges





Restaurants

Keine Restaurants momentan aufgelistet
Random Recipe of the day

Name des Rezepts: Hühnchen Tomaten-Oliven Soße mit Basilikum und Fussili
Basis: Huhn
Schwierigkeit: Einfach
Zubereitungszeit: 30 - 40 Minuten
Anzahl der Personen: 2

Zutaten:
2 a 80 - 100 gr Hühnerbrust
1 Dose(n) Tomaten Stücke
1 Bund(n) Basilikumblätter
10 schwarz Oliven
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Schwarzer Pfeffer (Mühle)
1 es genüg 1/2 Mozzarella Kse
1 Spritzer(n) Oliven Öl
2 Knoblauch
1 es genügt 1/2 Zwiebel Gelb
1 Tomatenmark
125 Milliliter(n) Weisswein
Anweisungen:
Die Hühnchenbrust Waschen und Parieren.

Das Oliven Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen und die Hühnchenbrust mit einer halbierten Knoblauchzehe Anbraten. So ca. 5 - 7 Minuten je Seite. Sie sollten nicht zu braun werden.

Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel Schneiden und wenn die Hühnchenbrust braun ist dazu geben und 2 Minuten mit Andünsten.

Jetzt das Tomatenmark und eine Prise Zucker dazu geben und noch einmal 1 Minuten Köcheln lassen.

Nun das ganze mit dem Weisswein ablöschen und weitere 2 Minuten Köcheln lassen.

Die Oliven in Scheiben Schneiden und auch dazu geben.

Man kann jetzt die Nudeln nach Angabe in Salzwasser kochen.

Die Tomatenstücke zur Hühnerbrust dazu geben und weiter Köcheln lassen.

2/3 des Basilikum in Streifen Schneiden.

Das geschnittene Basilikum Unterrühren.

Das ganze nun mit Salz und Pfeffer aus der Mühle Abschmecken.

Den halben Mozarella in Scheiben schneiden und 5 Minten bevor die Nudel fertig sind auf die Hünchenbrust legen.

Die Pfanne mit der belegten Hühnerbrust in den Vorgeheizten Backofen bei 150 Grad Ober-/Unterhitze so lange Überbacken bis die Nudeln fertig sind.

Die Nudeln mit der Hühnerbrust auf einem Teller Anrichten und mit der Tomatensoße Übergießen und mit dem restlichen Basilikum überstreuen.


Lasst es euch schmecken.