Gang:
Beilage
Dessert
Frühstück
Getränke
Hauptgericht
Mittagessen
Salat
Snack
Vorspeise
Basis:
Gemüse
Huhn
Kalb
Kartoffeln
Kräuter
Meeresfrüchte
Nudeln
Pute
Reis
Rind
Salat
Schwein
Sonstiges





Zeige Rezept

Name des Rezepts: Lauch Nudel Übertragen durch: Frank
Quelle: Eigen Rezept Source Description:
Land/Geographische Region: Italien Zuletzt geändert: 30.8.2008
Basis: Nudeln Ungefähre Kosten: € 629.19
Gang: Hauptgericht Kommentare:
Schwierigkeit: Einfach Schmeckt mal etwas anders ... 
Zubereitungszeit: 20 - 30 Minuten
Anzahl der Personen: 0

Zutaten:
200 Gramm(s) Fussili
200 Gramm(s) Rinderhack
100 Gramm(s) Champion Köpfe
60 Gramm(s) geriebener Pecorino Käse
80 Milliliter(s) Rinder Bouillon
1 Zehe(s) Lauch
1 kleine(s) Zwiebel Gelb
2 Knoblauch
1 Prise(s) Salz
1 Prise(s) Schwarzer Pfeffer (Mühle)
1 Prise(s) Thymian
1 Prise(s) Oregano
1 Prise(s) Cheyenne Pfeffer
Anweisungen:
Nudeln nach Anweisung Kochen.

Das Rinderhack in einer Pfanne in etwas Öl Anbraten.

In der Zwischenzeit den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
Und die Champions Putzen und in Scheiben Schneiden.

Lauch, Zwiebel und Knoblauch zum Rinderhack geben und das ganze ca. 4 - 5 Minuten Braten lassen.
Dann die Champion Scheiben dazugeben und das ganze noch einmal 3 Minuten mit Braten.

Jetzt die Rinderbrühe dazu geben und das ganze etwas Einkochen lassen.
Mit Salz, Thymian, Oregano, Cheyenne Pfeffer und Pfeffer würzen.
Die Nudeln dazugeben und 2-3 mal Schwenken.
Zum Schluss noch den geriebenen Pecorino dazu geben und das ganze gut Schwenken damit der Käse schön verteilt wird.

Guten Appetit.

Dieses Rezept vervielfachen[?]



Durchschnittliche Bewertung:


Kommentare:


Das Rezept wurde noch nicht kommentiert
Random Recipe of the day

Name des Rezepts: Spaghetti mit Tomaten und Fenchel
Basis: Nudeln
Schwierigkeit: Einfach
Zubereitungszeit: 10 - 20 Minuten
Anzahl der Personen: 2

Zutaten:
2 Stueck(n) Tomaten geschält
1 kleine(n) Knolle Fenchel
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Schwarzer Pfeffer (Mühle)
180 Gramm(n) Spaghetti
1 Stange(n) klein Knoblauch
Anweisungen:
Spaghetti nach Anweisung Kochen.

Die Tomaten Häuten und Entkernen und danach ich kleine Stücke Schneiden. Den Fenchel Putzen und in ganz dünne Scheiben schneiden. Wenn diese zu dick sind wird der Fenchel nicht so schnell weich.
Zum Schlu? noch den Knoblauch ganz fein Schneiden.

Etwas Oliven Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze Erhitzen und zuerst den Fenchel 5 Minuten Dünsten.
Dann den Knoblauch dazugeben und das ganze noch einmal 2 Minuten Dünsten. Zum Schluss noch die Tomaten dazu geben.

Das ganze nur kurz Erhitzen und mit Salz und Pfeffer Abschmecken. Die gekochten Spaghetti mit in die Pfanne geben und das ganze nur noch kurz Durchschwenken und Servieren.

OK, es mag nicht jeder Fenchel. Wer aber doch wird es lieben.