Gang:
Beilage
Dessert
Frühstück
Getränke
Hauptgericht
Mittagessen
Salat
Snack
Vorspeise
Basis:
Gemüse
Huhn
Kalb
Kartoffeln
Kräuter
Meeresfrüchte
Nudeln
Pute
Reis
Rind
Salat
Schwein
Sonstiges





Suche Rezepte

Gang Basis Land/Geographische Region Zubereitungszeit Stichwörter
      (Erweiterte Suche)


Die Suche hat keine Werte geliefert

Random Recipe of the day

Name des Rezepts: Spaghetti mit Tomaten und Fenchel
Basis: Nudeln
Schwierigkeit: Einfach
Zubereitungszeit: 10 - 20 Minuten
Anzahl der Personen: 2

Zutaten:
2 Stueck(n) Tomaten geschält
1 kleine(n) Knolle Fenchel
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Schwarzer Pfeffer (Mühle)
180 Gramm(n) Spaghetti
1 Stange(n) klein Knoblauch
Anweisungen:
Spaghetti nach Anweisung Kochen.

Die Tomaten Häuten und Entkernen und danach ich kleine Stücke Schneiden. Den Fenchel Putzen und in ganz dünne Scheiben schneiden. Wenn diese zu dick sind wird der Fenchel nicht so schnell weich.
Zum Schlu? noch den Knoblauch ganz fein Schneiden.

Etwas Oliven Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze Erhitzen und zuerst den Fenchel 5 Minuten Dünsten.
Dann den Knoblauch dazugeben und das ganze noch einmal 2 Minuten Dünsten. Zum Schluss noch die Tomaten dazu geben.

Das ganze nur kurz Erhitzen und mit Salz und Pfeffer Abschmecken. Die gekochten Spaghetti mit in die Pfanne geben und das ganze nur noch kurz Durchschwenken und Servieren.

OK, es mag nicht jeder Fenchel. Wer aber doch wird es lieben.